收藏
回答

开放平台代小程序实现业务,上传小程序代码API报错,什么原因?

昨天开始报错,刚试还是报相同错误。 试了其他接口,例如小程序代码回退,没有问题。

   errcode => -206
   errmsg =>  hint: [oEkcRHuhE-VmELjA]
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Qiang(James)
    Qiang(James)
    2020-05-21

    2020-05-21, 15:40:25 刚操作的, -206 错误。

    第三方平台 wx860b88f069097447. 小程序 wxc735d02d4aae2721

    请求参数:

    template_id => 87
    ext_json => {"extEnable":true,"extAppid":"wxc735d02d4aae2721","ext":{"appName":"省略掉","wxAppId":"wxc735d02d4aae2721"}}
    user_version => v1.1.5
    user_desc => v1.1.5
    


    返回结果:

      'errcode' => -206,
      'errmsg' => ' hint: [Thkclo4FE-qMI3ma]',
    
    2020-05-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-21

    你好,请提供相关appid、完整请求、返回信息、具体操作时间

    2020-05-21
    有用
    回复 6
    • Qiang(James)
      Qiang(James)
      2020-05-22
      信息已提供,请查下。
      2020-05-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-22回复Qiang(James)
      需要在评论下回复才有提醒哈,现在是否还能复现问题?若可以,请重新复现一遍并提供最新的信息
      2020-05-22
      回复
    • Qiang(James)
      Qiang(James)
      2020-05-22
      第三方平台wx860b88f069097447. 小程序wxc735d02d4aae2721



      2020-05-22, 16:57:43 刚操作的, -206 错误。
      2020-05-22
      回复
    • Qiang(James)
      Qiang(James)
      2020-05-25回复灵芝
      问题还有, 麻烦跟进下
      2020-05-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-25回复Qiang(James)
      该问题已解决的,请重试。
      2020-05-25
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签