收藏
回答

camera组件再次获取授权成功以后,怎样重新加载camera组件?

camera组件再次获取授权成功以后,怎样重新加载camera组件?

当用户第一次进入页面会弹起camera授权弹窗,用户选择拒绝,然后当再次获取camera授权成功以后,camera组件还是不能使用,必须退出当前页面,再次进入页面才可以使用camera组件。




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 悟空
    悟空
    2019-01-09

    redirectTo 重新加载当前页面

    2019-01-09
    有用 2
    回复 1
    • 谢海鸿
      谢海鸿
      2020-03-30
      可以用
      2020-03-30
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    建议查看组件属性:

    @initdone eventhandle 相机初始化完成时触发,e.detail = {maxZoom} 微信小程序2.7.0

    @scancode EventHandle 在扫码识别成功时触发,仅在 mode="scanCode" 时生效 微信小程序


    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-01-08

    这个好像一直是这样的。

    2019-01-08
    有用
    回复
  • Love today
    Love today
    2019-01-08

    用户再次授权成功以后,camera还是未授权的状态,camera的授权状态没有更新。

    2019-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容