收藏
回答

小程序嵌入网页,能不能做小程序客服?

我们将网页嵌入到网页中,现在想尝试做在线客服,想到小程序就有在线客服,还挺好用的,但现在我们的小程序功能全部是网页,现在这个小程序客服如何实现

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 回忆
    回忆
    2021-06-03

    这个问题在最后解决了,通过【微信JS-SDK 】H5跳转小程序中,小程序创建一个页面放置 小程序自带的客服功能(button opentype=contact)客服按钮,点击按钮进入客服聊天(进入客服聊天这个需要用户主动触发)

    H5页面引用 jweixin.js 使用下面方法进行跳转到小程序页面 注:这种只在小程序中使用才可以
    
    wx.miniProgram.navigateTo({ url: '/pages/kf/kf' })//跳转到小程序的客服页面
    


    微信JSSDK 官方文档:

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#0


    2021-06-03
    有用 2
    回复 1
    • 曹慧
      曹慧
      2021-07-13
      你好,请问是在h5页面上加了个按钮,点击按钮进入小程序,然后再去点击小程序页面中的客服按钮吗
      2021-07-13
      回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-08-06

    是不是这个意思:

    1. 你们的小程序全部是用webview嵌的网页;
    2. 你想用小程序自带的客服功能(button opentype=contact)?


    现在你想要在webview的某个网页里用button(opentype=contact)来使用微信小程序的客服功能?

    2020-08-06
    有用 1
    回复 3
    • 回忆
      回忆
      2020-08-07
      对,就是这样的,有没有办法实现
      2020-08-07
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-08-08回复回忆
      像小程序原生页面那样点击个按钮直接建立客服会话目前应该是做不到的,你可以在网页上的“客服”按钮点击后跳转一个简单的原生页面,再引导用户点击一次
      2020-08-08
      1
      回复
    • 回忆
      回忆
      2020-08-08
      好的,非常感谢
      2020-08-08
      回复
  • 等风来
    等风来
    2020-08-07

    webview,可以通过postMessage 做相关操作

    2020-08-07
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-08-07

    小程序的客服功能,相当于微信给你写好的在线聊天的webview,你监听不了用户发了什么,但是聊天是真实存在的。

    2020-08-07
    有用
    回复
  • ASRAIN
    ASRAIN
    发表于小程序端
    2020-08-06
    可以呀。就一个webview
    2020-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签