收藏
回答

音频播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio 客户端 6.7.3 1.9.97

同样的音频 放在本地能播 放到cdn上面之后就播放不了  用户影响挺大的 希望早点回复 什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-15

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-15
    有用
    回复 3
    • 2018-10-16

      就是在安卓上 调play方法 有时候音频会加载好久才播放 网络没问题

      2018-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-16回复

      提供下复现代码,以及ios是否正常?

      2018-10-16
      回复
    • 2018-10-16回复是小白啊

      就是那个最createInnerAudioContext api

      https://s0.babyfs.cn/op/arch/1/a92e0e7ee28b41d883d8843f454a3fca/start.mp3

      这个音频放在本地播是没有问题的 但是在小程序里面的话 第一次会加载20多秒  好多用户手机这样  安卓ios都有 安卓居多

      这个音频是个例子 其他的也是

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容