收藏
回答

微信小程序大文件上传,1G以上的文件,能分片吗?

如题

需要上传大的视频文件,直接上传到七牛云或者自己的服务器,接口文档没有分片的相关说明

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • yz
    yz
    2022-05-09

    官方文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/extended/component-plus/uploader.html

    示例代码:

    https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-file-uploader

    2022-05-09
    有用
    回复 2
    • Charlie
      Charlie
      2023-02-28
      这个库依赖FileSystemManager.readFile接口,这个接口单个文件最高才支持100m
      2023-02-28
      回复
    • yz
      yz
      2023-08-03回复Charlie
      有没有试过maxMemory这个参数,加载文件最大占用的内存,默认 100 * 1024 * 1024 B,内存占用过大时可能导致小程序闪退。
      2023-08-03
      回复
  • 王明
    王明
    2021-02-02

    有没有大文件上传切片和断点续传得dom似乎没找到

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 啦啦啦我是卖报的小行家
    啦啦啦我是卖报的小行家
    2020-01-08

    FileSystemManager.readFile(Object object)

    读取文件以base64格式读取出来自己处理分段逻辑分段上传呢?

    2020-01-08
    有用
    回复 3
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-08

    记得好像同声传译这种上传音频文件的时候有用到分片上传,你百度看看吧,好久没弄了。

    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • **
      **
      2020-01-08
      感谢,我看看
      2020-01-08
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-08

    文档没有就是不能

    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • **
      **
      2020-01-08
      上传1G以上的按照文档上传都报错,有什么方案吗
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签