收藏
回答

request:fail socket time out timeout:100

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 客户端 7.0.4 2.7.3

这是微信提供的某个用户的日志  现在我们的小程序已经多个用户反馈这个问题了  请求失败后  多个请求都会失败  小程序删了重新访问都不行   求官方给个解释,  最近一个多星期才有用户反馈这个问题  且反馈的越来越多   有问题说存在失败的可能需重新发起请求  我下拉刷新各种操作都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 技术小哥
    技术小哥
    2019-08-12

    解决了吗? 我们也遇到了, 一个同事的手机, 一直报错, 下拉刷新都没用

    2019-08-12
    有用
    回复 1
    • 咳咳
      咳咳
      2019-08-12
      我们的确实是服务器有报这个问题SocketTimeoutException
      2019-08-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-01

    你好,麻烦提供下appid,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-07-01
    有用
    回复 7
    • 咳咳
      咳咳
      2019-07-01

      目前这个是我们这边用户的数据,我们微信公众平台后台有这个日志  就是我的截图  这个用户是这个时间反馈的  APPID  wxfc7afc92970b2dbb 2019-06-29 15:15:02


      2019-07-01
      回复
    • 咳咳
      咳咳
      2019-07-01

      我想知道什么时候能给个说明  现在被催死了   是我们这边的问题  最起码也要能解决啊 现在解决方案都没

      2019-07-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-01回复咳咳

      时间点是用户复现问题的时间点么?这里需要出现问题的微信号、时间点,才方便拉日志看下

      2019-07-01
      回复
    • 咳咳
      咳咳
      2019-07-01

      是的  是用户上传日志的时间   这是用户的openID  o0brW5SyB63nYtt-eEV4WWSoQWOo

      2019-07-01
      回复
    • 燚
      2019-07-01回复咳咳

      这个是android还是ios

      2019-07-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容