收藏
回答

小程序退款,签名错误

我在发起小程序退款的时候,报签名错误,但是通过签名校验工具确实可以通过的,不知道问题在哪

<xml>

  <appid>wxd988425d6d6c3</appid>

  <mch_id>1551963</mch_id>

  <nonce_str>4e8eaf897c638d519710b1691121f</nonce_str>

  <sign>246284266E2E452E3316D2AF8CEC7</sign>

  <out_trade_no>20190912145838359</out_trade_no>

  <out_refund_no>20190912155723980</out_refund_no>

  <total_fee>1</total_fee>

  <refund_fee>1</refund_fee>

  <refund_desc>1231</refund_desc>

</xml>


最后一次编辑于  2019-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • iceman
    iceman
    2020-08-31

    这个问题解决了吗?

    2020-08-31
    有用
    回复
  • 弱者
    弱者
    2019-09-18

    你检查一下参数,退款和统一下单有点不一样。

    2019-09-18
    有用
    回复 2
    • 那个谁
      那个谁
      2019-09-18
      应该是对的,我对着官网开发文档看的,您这有没有成功的例子,我可以参考一下的吗
      2019-09-18
      回复
    • 弱者
      弱者
      2019-09-18回复那个谁
      我这边用的境外支付的v3接口跟国内不一样,不过逻辑都是一样的
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签