收藏
回答

微信h5支付 输入密码后加载框闪烁3次,报错: 系统繁忙,请稍后再试?

{"amount":{"total":1,"currency":"CNY"},"scene_info":{"payer_client_ip":"223.104.170.155","h5_info":{"type":"Wap"}},"mchid":"xxxx45731","description":"保函费用支付","notify_url":"https://xxxxxxx/we_chat_v3/notify","out_trade_no":"202761266232557568202","appid":"xxxx521e41e6fce28"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-06-05

    请按照以下几点检查:

    1、币种代码是否为不合法的币种编码

    2、商户填写的货币类型fee_type参数值应该为大写,不能使用小写

    3、检查一下参数的格式和长度是否都符合文档要求


    2021-06-05
    有用
    回复
  • 就是我啊被风带着
    就是我啊被风带着
    2021-06-04

    找到原因了,total 字段的类型一定要是int类型的。后台打印和实际值传值不一致,注意检查。

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 难说
    难说
    2021-06-04

    这种情况一般是你统一下单传入的参数是有问题的,可以检查下统一下单参数

    2021-06-04
    有用
    回复 2
登录 后发表内容