收藏
回答

哀悼日如何将公众号变成黑白?

接到通知,要求4月4日对新媒体平台内容进行调整,请问公众号该如何调整能符合规范?

-----

各单位:接市教委和区政务服务管理局通知,请各单位按要求对本单位新媒体平台4月4日首页首屏进行调整,具体要求如下:

1.时间:4月4日0时-24时;

2.范围:全区所有中小学、幼儿园、职业学校、直属单位政务新媒体。

3.新媒体平台首页首屏使用黑白页面,确保整体效果肃穆庄重。对4月4日发布的文字和图片等信息,确保不出现黑白之外的其他颜色;对其他可以更改的部分一并做颜色处理。

4.涉及第三方平台的账号,请各单位积极与第三方平台做好衔接确认。对微信公众号等平台,确保推送文章列表和文章内容页不出现黑白色之外的其他颜色。

-----

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Listen
    Listen
    2020-04-03

    一句css代码搞定!

    <body style="filter: grayscale(1);"></body>

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • Aurora.🌴🍍
      Aurora.🌴🍍
      2020-04-04
      在那个位置改完了怎么保存,关掉没变化
      2020-04-04
      回复
    • Aurora.🌴🍍
      Aurora.🌴🍍
      2020-04-04
      现在这个网页是黑白的 公众号没变
      2020-04-04
      回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-03

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-04-03
      人家是公众号 ,和小程序不一样 。他们是web页面 ,很容易控制的
      2020-04-03
      回复
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2020-04-03

    公众号文章编辑?这个可以使用第三方编辑器有黑白效果的。

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • McWhy
      McWhy
      2020-04-03
      如果明天不发文章是不是就不用处理了,
      ‘公众号首页“这个怎么算?
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签