收藏
回答

单次微信分账报返回:分账接收方列表格式错误 有没有大佬解惑?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-07

    https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000284823e8460aada68dacca5b008?blockType=8

    2020-04-07
    有用
    回复
  • peng
    peng
    发表于小程序端
    2020-04-04
    分账接收方是一个数组json,如有帮助请随手一个赞同,谢谢。
    2020-04-04
    有用
    回复 12
    • 空
      2020-04-07
      我那里调用的是下面的那个方法 然后报的是分账接收方列表格式错误
      2020-04-07
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-07回复
      这里的值应该是有问题的,序列号后现在得到的是{type...},参数期望的值是[{type...}]
      2020-04-07
      回复
    • 空
      2020-04-07回复peng
      但是我看官方文档给我说的是哪个分账金额不是int  但是我都转过了之后都还是不行
      2020-04-07
      回复
    • 空
      2020-04-07回复peng
      老哥  这样对吗?因为map转xml  必须是类型   但是我这样改了之后还是不行
      2020-04-07
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-07回复
      <xml>
          <appid>wx2421b1c4370ec43b</appid>
          <mch_id>10000100</mch_id>
          <nonce_str>6cefdb308e1e2e8aabd48cf79e546a02</nonce_str>
          <out_order_no>P20150806125346</out_order_no>
          <transaction_id>4006252001201705123297353072</transaction_id>
          <sign>FE56DD4AA85C0EECA82C35595A69E153</sign>
      <sign_type>HMAC-SHA256</sign_type>
          <receivers>
      [
      {
      "type": "MERCHANT_ID",
      "account":"190001001",
      "amount":100,
      "description": "分到商户"
      },
      {
      "type": "PERSONAL_WECHATID",
      "account":"86693952",
      "amount":888,
      "description": "分到个人"
      }
      ]
      </receivers>
      </xml>
      2020-04-07
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签