收藏
回答

bindtap点击事件/wx.showModal ios个别机型没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal/bindtap 客户端 不限 不限

正常逻辑:点击‘去支付’按钮,wx.showModal弹出提示。 现状:在点击“去支付”时,有聚焦阴影效果,但是个别ios不弹出提示框。android没有问题,只存在于部分ios系统。 代码片段很简单,一个bindtap点击事件,里面是showModal。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-21

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-21
    有用
    回复 3
    • 熊智亮
      熊智亮
      2019-06-26

      也有用户反馈同样的问题,iOS版本12.3.1,微信版本7.0.4,手机 iPhone 6s, 望给出一些反馈。

      2019-06-26
      回复
    • 熊智亮
      熊智亮
      2019-06-26回复熊智亮

      代码和上面的用户提出的是差不多的,就是普通的bindtab,然后里面调用一下wx.showModal。

      2019-06-26
      回复
    • 李坤
      李坤
      2019-07-05

      同样发现这个问题,已经在多台ios机型上发现了此问题,微信版本都是7.0.4,目前正在弃用wx.showmodal,自写showmodal组件解决这个问题

      2019-07-05
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-06-21

    ios 系统版本呢   还有是否有老版本样式兼容影响了

    2019-06-21
    有用
    回复 2
    • 2019-06-21

      系统版本,ios机型,都没有规律,定位不到问题。 您指的老版本样式是什么?

      2019-06-21
      回复
    • 微盟
      微盟
      2019-06-21

      ios版本对应的webkit内核也不一样的呢

      2019-06-21
      回复
登录 后发表内容