收藏
回答

微信退款no required SSL certificate was sent

支付是成功的,退款报这个错误,路径是觉得路径没有问题,证书是新下载的,也没有问题,请官方给个解释?感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Ves
    Ves
    2021-01-21

    微信你能在垃圾一点吗, 直接退出支付市场就好,系统这么繁琐垃圾,文档还烂,不是隔壁ZFB,就是一下小的第三方支付平台对接都比你们简单,你们的技术都是吃猪饲料的吗

    2021-01-21
    有用 7
    回复 2
    • .
      .
      2021-02-03
      到位!
      2021-02-03
      1
      回复
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2021-07-07
      到位
      2021-07-07
      回复
  • Vaskka
    Vaskka
    2021-04-12

    需要实现demo中给的WXPayConfig这个抽象类,除了填写必要的appid、mchid,退款需要证书。获取证书的回调方法:

    @Override
    InputStream getCertStream() 
    

    证书是微信商户官网生成的,过期了还需要续期。证书下载下来只需要p12文件即可。

    我这边完整的WXPayConfig实现:

    官网给的demo感觉有一点怪怪的,设计上有很多我不太理解的地方,可能是我的修为不够hhh。推荐下载下来根据自己的习惯和项目特点来本地化改造,上传自己的制品库以后其他项目用着也方便。

    2021-04-12
    有用 2
    回复
  • 时光
    时光
    2022-12-23

    退款这个到底要怎么解决,其他支付,支付查询,退款查询,都可以,唯独退款报400,证书什么都有,麻烦官方给一个详细的解决方案

    2022-12-23
    有用
    回复
  • 王胜杰
    王胜杰
    2022-02-14

    退款走nginx正向代理需要配置证书下载证书的时候有3个文件.p12java使用还有两个.pem需要增加到nginx里面

    nginx server增加

    proxy_ssl_certificate apiclient_cert.pem;

    proxy_ssl_certificate_key apiclient_key.pem;

    2022-02-14
    有用
    回复
  • 🇨🇳
    🇨🇳
    2021-10-21

    我也是这个问题,你怎么解决的?

    2021-10-21
    有用
    回复
  • Keep
    Keep
    2021-10-15

    你好 想问下 最后问题怎么解决的啊

    2021-10-15
    有用
    回复
  • 不说
    不说
    2021-02-26

    查看权限 和 路径,路径需要绝对路径,我的是ssl文件没有写入对应的文件中,没有权限。

    2021-02-26
    有用
    回复 2
    • 成达
      成达
      2021-06-30
      你好,我也遇到退款请求返回400,我是用开发机调试是可以退款的,上了正式服务器就不可以了
      2021-06-30
      回复
    • 成达
      成达
      2021-06-30
      能否请教如何解决
      2021-06-30
      1
      回复
  • 哈童村长
    哈童村长
    2020-10-14

    添加到什么位置,也遇到这个问题,支付都没问题,退款有问题

    2020-10-14
    有用
    回复 1
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2020-12-18
      请问有解决吗? 这官方像死了一样  问了很多次也不会回答
      2020-12-18
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-11

    微信商户平台的api证书加了吗?一般是你的证书没有添加上,才会报这个错误。

    2020-09-11
    有用
    回复 5
    • 薛定谔的猫
      薛定谔的猫
      2020-11-17
      添加到什么位置
      2020-11-17
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2020-12-18
      官方为啥不回答呢  都遇到这个问题 就不会更新一下文档吗
      2020-12-18
      回复
    • 寒冰
      寒冰
      2021-04-05
      api证书应该怎么添加呢? 添加到什么位置呢?  这里文档好像并没有给出规范, 能解答下么
      2021-04-05
      回复
    • fighter
      fighter
      2021-04-29
      申请退款都是报错,报出  元素类型 "hr" 必须由匹配的结束标记 "</hr>" 终止。。完了还是 <center><h1>400 Bad Request</h1></center>
      <center>No required SSL certificate was sent</center>
      <hr><center>nginx</center>
      </body>
      </html>
      证书加载了也没有问题啊。官方出来解决一下啊
      2021-04-29
      1
      回复
    • Keep
      Keep
      2021-10-15回复fighter
      你好想问下 现在问题解决了吗
      2021-10-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签