收藏
回答

微信扫码进入小程序 接口都不执行了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120


远程调试模式LOG,


执行了获取二维码信息后, WX.LOGIN里的接口就没有执行了???

@求问



开发者工具是没有问题的,线上程序 只要是从 微信扫码进入小程序  接口都不执行了?


开发者工具有个通过二维码编译,这个也是没有问题的。

@大神帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 想不到了
    想不到了
    2018-07-12

    兄弟,官方文档是写错了!!!  还是我眼花了

    2018-07-12
    有用 1
    回复
  • 2018-07-11

    您好,泻药。

    扫码二维码 获取二维码信息需要 onLaunch触发


     onLaunch: function (options){

    var scene=options.scene // 1011

    }

    2018-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容