收藏
回答

wx.setTabBarItem(Object object) 什么时候能加个设置页面路径的啊?

所有的都能设置,就路径不能,请问改变图标和标题的作用呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

44 个回答

  • 等等
    等等
    2023-08-02

    哦豁,2023年了,请问已经实现了嘛

    2023-08-02
    有用
    回复
  • Huimin
    Huimin
    2023-07-06

    都2023过半了,还没实现么

    2023-07-06
    有用
    回复
  • 胖虎
    胖虎
    2023-04-10

    2023年了, 这个需求还不能考虑考虑吗

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 喜欢🐱 的阿杜
    喜欢🐱 的阿杜
    发表于移动端
    2023-01-10
    只能改名字不能改路径,不知道该说啥,就是感觉有点找骂,反正我要是开发出这种功能,运营早就开骂了,并且我自己都会觉得自己脑子进水了
    2023-01-10
    有用
    回复
  • axing
    axing
    2022-10-09

    打算什么时候支持?

    2022年10月09日21:26:47

    2022-10-09
    有用
    回复
  • 垂天之翼
    垂天之翼
    2022-07-21

    同求。需要修改路径

    2022-07-21
    有用
    回复
  • bug
    bug
    2022-03-06

    大佬们,为啥我写的自定义tabbar显示是fail custom tabbar,需要点击2下才会图标和文字才会变啊

    2022-03-06
    有用
    回复
  • 牛奶、奥利奥别泡
    牛奶、奥利奥别泡
    2021-12-20

    现在为啥还不行。。。吗

    2021-12-20
    有用
    回复
  • 封云
    封云
    2021-11-29

    急需啊,两年多了还没管理人员回复~~

    2021-11-29
    有用
    回复
  • 何@微信网站app小程序开发
    何@微信网站app小程序开发
    2021-10-30

    是不是官方自己也无法解决这个问题。。。怎么这么长时间,这么多的人希望解决,到现在也没解决呢?

    2021-10-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签