收藏
回答

请问小程序跳转斗鱼直播房间应该怎么填写路径?

我通过“获取小程序页面小程序码”取得了路径,但是填写进wx.navigateToMiniProgram后跳转还是斗鱼小程序的首页呢?有朋友做过吗?

wx.navigateToMiniProgram({

    appId: 'wxca1e7ba3fe18ff12',

    path: '/pages/room.html?roomId=4796577&is_vertical=1',

    success(res) {

        // 打开成功

    }

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 发条方ᶠʲᶜ
    发条方ᶠʲᶜ
    2019-11-03

    也许你可以把 .html 去掉试试,或者就是斗鱼那边有逻辑强制跳首页完成某些初始化的东西,那就没办法了。

    2019-11-03
    有用 2
    回复 1
    • 今天早睡了吗
      今天早睡了吗
      2019-11-03
      !!!可以了,十分感谢
      2019-11-03
      回复
  • 游居龙远碧
    游居龙远碧
    2019-12-19

    谢谢了~ 终于可以打开斗鱼直播间了

    /pages/room?roomId=2966471&is_vertical=1

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 冯杰
      冯杰
      2020-03-11
      你好,假如我要跳到我的新浪微博主页怎么处理呢?麻烦了,谢谢!
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签