收藏
回答

《急》微信公众号开发 jssdk 分享 63002,invalid signature?

已经按照这个对过不知道多少遍了,


  1. 一直都是对得上的;




  2. 看后端和前端的日志,也是没问题的;




  3. 后端的appid是写死的

  4. 缓存也都做了,照着官方例子来的

  5. url是这样获取的



此外还修复过安全域名的问题,现在的安全域名是不带http://放到浏览器可以直接显示的那种,

服务器是阿里云的香港服务器,

已经在这上面花了好几天了,

今天研究到凌晨三点,

现在真不知道是啥问题了,

求官方和路过的个人大神指点迷津!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08
    1. 确认一下微信公众号的appId是否对应
    2. jsapi_ticket是否过期
    3. url传的是否有问题,先urlencode一下再给后端


    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 杨国栋
    杨国栋
    2020-09-08

    今天碰到了,后端清了下缓存access_token, 因为前一个部署的分支是另一套微信配置

    2020-09-08
    有用
    回复
  • 让剑飞
    让剑飞
    2020-02-18

    我太难了。。。用的官方demo 。。

    2020-02-18
    有用
    回复 2
    • 🇨🇳泽铭
      🇨🇳泽铭
      2020-03-16
      兄弟解决了吗?怎么解决的   现在我也深陷其中了...
      2020-03-16
      回复
    • 让剑飞
      让剑飞
      2020-03-17回复🇨🇳泽铭
      无解,我用其他框架测试通过之后,将代码复制回项目,问题解决,估计是参数   大小写问题
      2020-03-17
      回复
  • 李聪
    李聪
    2019-11-12

    wx.config部分看看

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 🇶 🇮 🇳
      🇶 🇮 🇳
      2019-11-12
      config是没错的,早上起来没改啥跑一边就通了,就是不知道为啥昨天不行,今天就可以了
      2019-11-12
      回复
  • 三去云
    三去云
    2019-11-12

    没遇到过 刚刚测试了下 正常的

    2019-11-12
    有用
    回复 4
    • 🇶 🇮 🇳
      🇶 🇮 🇳
      2019-11-12
      昨天确实怎么调试都是不行的,今早就行了
      2019-11-12
      回复
    • 🇶 🇮 🇳
      🇶 🇮 🇳
      2019-11-12
      是不是昨天调试调用借口太多次导致收到限制了?
      2019-11-12
      回复
    • 三去云
      三去云
      2019-11-12回复🇶 🇮 🇳
      每天的js请求获取ticket是有限制的 可以看后台
      2019-11-12
      回复
    • 三去云
      三去云
      2019-11-12
      可以做一个缓存
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签