收藏
回答

请求微信解决处理,安全风控频繁出现 代码过期提示openid超时,求解答,openid为何会超时呢?

错误代码:61010_code is expired rid: 5fe559d8-1839ab84-59cf4


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大诗
    大诗
    2020-12-31

    你好,问题已定位,正在解决中,有结果即时同步,烦请留意

    2020-12-31
    有用
    回复 2
  • Null
    Null
    2022-08-30

    用户从朋友圈分享的链接进入小程序时,getUserRiskRank接口返回61010,实际上用户是在120分内访问了小程序的,只不过是从分享的小程序链接进入的。这算不算是BUG?


    code is expired rid: 630db220-4ef1e595-24753758

    {"errcode":61010,"errmsg":"code is expired rid: 630db2d0-7d728231-07fb9899"}

    {"errcode":61010,"errmsg":"code is expired rid: 630db2d5-7507196e-00d0693e"}

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 飞飞
    飞飞
    2022-07-27

    我们最近也大量存在上面这个问题,按照文档

    https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0006ee4df68bc86be85b8820356c01

    要求用户在120min内有效访问小程序」,那么请问

    什么才是有效的「要求用户在120min内有效访问小程序

    小程序客户端调用登录?或者服务端请求任何带 open_id 的接口?

    2022-07-27
    有用
    回复
  • MR邓
    MR邓
    2022-02-24

    :{"errcode":61010,"errmsg":"code is expired rid: 621727a8-45936ceb-337cdec9"} ,这个is_test 设置的是false,麻烦看下

    2022-02-24
    有用
    回复 1
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      发表于小程序端
      2022-02-25

      正式环境下,openid需在两小时内有小程序的访问记录,报错61010,说明openid访问时间超时,请自行排查是否有使用实时的调用方式

      2022-02-25
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-25

    你好,麻烦提供下完整的rid。

    2020-12-25
    有用
    回复 2
    • 每一天℡
      每一天℡
      2020-12-25
      5fe559d8-1839ab84-59cf4
      2020-12-25
      回复
    • 每一天℡
      每一天℡
      2020-12-26
      rid: 5fe55cd8-4a03cd30-49dcaacc
      rid: 5fe55cd9-7e70c1f5-3cacf573
      rid: 5fe55cd9-2904b498-72e7cefe
      rid: 5fe55cd9-2e991474-5ca7dfd5
      rid: 5fe55cd9-7147236b-27e42658
      2020-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签