收藏
回答

tabBar api使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 tabbar 客户端 7.0.2 2.5.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

1、在这个onPageScroll回调函数内实现上滑隐藏tabbar,下滑显示tabbar的效果,发现页面会闪烁

2、tabbar动态设置是不是不能再app.js回调函数内使用?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-16

    1、因为涉及页面整个高度会变。。所以闪了?可以考虑自定义tabbar,显示和隐藏的时候去修改tabbar fixed的高度,2.5新功能哦~

    2、tabbar动态设置的相关API,都必须要在tabbar的页面里调用才行。。app.js里调用,一定要页面已经开始渲染了才有用

    2019-01-16
    有用
    回复 2
    • 等她下班
      等她下班
      2019-01-16

      第2条感觉有点鸡肋

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复等她下班

      是的。。我也是这种感受。。包括设置小红点啊之类的tabbar相关API都这样子

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容