收藏
回答

网络请求回来的url地址是http的,请问各位大佬这个应该怎么转成https的?

网络请求回来的url地址是http的,请问各位大佬这个应该怎么转成https的,正则弄不明白


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ★懵≈懂≈
    ★懵≈懂≈
    2019-08-19

    let str = 'http://mini.eastday.com/mobile/190816162818892.html';

    str = str.replace(/http/i,'https');

    console.log(str);

    自己搜索一下就知道用法了

    2019-08-19
    有用
    回复 1
    • 杰
      2019-08-20
      谢谢 我找找方法了我用 slice 把前边的四个字符串全部去掉,然后再从前边加上 https
      2019-08-20
      回复
  • 杰
    2019-08-19

    http://mini.eastday.com/mobile/190816162818892.html   返回来的都是这种的

    https://v.juhe.cn/toutiao/index 这是请求地址,本来请求地址也是http,不过后来我改成https了


    2019-08-19
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-19

    https需要服务器配置ssl证书,不是转个URL就行的。

    2019-08-19
    有用
    回复 2
    • 杰
      2019-08-19
      http的我在浏览器里用https也能打开 应该是没有问题的 我用的是聚合数据的新闻接口 返回的url地址都是http的
      2019-08-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-19回复
      发个地址和返回内容看看。
      2019-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签