收藏
回答

请教怎样给开发工具的 node 添加包?

Win10环境下安装的开发工具(未另外安装 node.js)。此时怎样给 node 添加想要的包 modules packages ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • admin
    admin
    发表于小程序端
    2020-10-16
    安装nodejs,再npm
    2020-10-16
    有用 1
    回复 3
    • 英忠通信
      英忠通信
      2020-10-16
      npm 完成后,再拷贝下载的module文件包到当前开发项目路径内,对吗?
      2020-10-16
      回复
    • admin
      admin
      2020-10-16回复英忠通信
      在当前目录右键点击在外部终端窗口打开,运行NPM命令,不需要拷贝
      2020-10-16
      1
      回复
    • 英忠通信
      英忠通信
      2020-10-19回复admin
      谢谢
      2020-10-19
      回复
  • 💡
    💡
    2020-10-16

    不懂你的意思,可以描述具体点吗?

    2020-10-16
    有用 1
    回复 3
  • 英忠通信
    英忠通信
    2020-10-22

    补记:小程序前端js的运行环境是V8而不是node.js。开发工具携带的node.exe不知道是什么用途。后来再看提问,标题其中“node添加包”的说法不对。

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签