收藏
回答

开发环境无法开通

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809111

新开了一个小程序账号,后台授权了腾讯云,用的node.js快速启动模板,开发者工具没有腾讯云的按钮,无法上传代码orz,这是怎么回事啊



最后一次编辑于  2018-10-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-02

    吐血了...原来要自定义工具管理,默认没有腾讯云,有点坑...

    2018-10-02
    有用 2
    回复
  • Ryan
    Ryan
    2018-12-28

    一上午吐血中。。。。

    2018-12-28
    有用
    回复
  • Liumuu
    Liumuu
    2018-10-03

    我也吐血了,我还以为功能改版了呢,研究半天云开发。

    2018-10-03
    有用
    回复 1
    • 2018-10-03

      真无语了...我现在用的node.js的demo,login就报错,怀疑是开发者分配的服务器出错...换了以前的AppId就能行,新的AppId分配的服务器就不行

      2018-10-03
      回复
登录 后发表内容