收藏
回答

使用map组件,在模拟器上可以正常显示,但是真机上报错?

import { createElement } from "rax";
import View from "rax-view";
const DemoPage = () => {
  return (
    <View>
      <map longitude={120} latitude={30}></map>
    </View>
  );
};
export default DemoPage;

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-03-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-03-15
    有用
    回复 2
    • 淡然
      淡然
      2022-03-15
      模拟器上可以显示出来,真机上就不可以了,报错
      2022-03-15
      回复
    • 淡然
      淡然
      2022-03-15
      感觉像是原生方法报错的样子,麻烦帮忙看一下
      2022-03-15
      回复
  • 逆光向日葵
    逆光向日葵
    发表于移动端
    2022-05-15

    给 map 组件配一个 setting 属性,值为空对象就可以。

    ---------

    更新:rax 已修复该问题,重装依赖即可

    2022-05-15
    有用 1
    回复
  • L
    L
    2022-05-14

    我也遇到同样问题了,请问楼主是怎么解决的。我感觉是Rax的锅。

    2022-05-14
    有用
    回复
  • 李俊杰
    李俊杰
    2022-03-23

    同问

    2022-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容