收藏
回答

插件功能页打开提示页面不存在?反反复复改了。

我先开发插件的,functional-page-navigator 中的 version 属性设置为 develop,然后插件开发完毕,提交审核,通过以后,我的小程序使用这个插件,提示:二维码已过期,请开发者工具重新扫描。

后面我搜了一下问题所在,就修改插件,把version 改成了 release,继续提交审核,然后插件审核通过了。

然后我再回过头来开发小程序,使用这个最新版本的插件,到登录页,提示:页面不存在。

我不知道,到底哪一步不对。拜托告诉我到底怎么做,因为插件审核要很长时间。。

我猜测:是不是体验版的小程序使用正式版的插件,就会这样?是否我的小程序要上线以后,才能进入插件页?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2019-11-13

    插件所有者小程序里做了相应的功能页配置了吗?    

    2019-11-13
    有用 1
    回复 13
    • 唯独黑白
      唯独黑白
      2019-11-13
      支付页配置了一个/ functional-pages/request-payment.js,我登录页没有去配置。
      2019-11-13
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2019-11-13回复唯独黑白
      我确认一下,开发的时候是一切正常的,然后你第一次提交插件用的是 develop,提示二维码过期;第二次改成 release 提交,提示页面不存在,是吗?
      2019-11-13
      回复
    • 唯独黑白
      唯独黑白
      2019-11-13回复小程序技术专员-SgLy
      对的,我的插件有2个版本,一个是develop的,新手机扫描是二维码已过期,然后我去修改插件,改成release,也审核通过了,新旧手机去扫描,都是页面不存在。所以我怀疑,是否要我小程序要正式上线的版本,才能正常?
      2019-11-13
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2019-11-13回复唯独黑白
      页面不存在的话,你的所有者小程序添加 functionalPages 字段后上过线吗?需要一个正式版的带功能页配置的所有者小程序。使用插件的小程序不一定要上线。你可以理解为插件的开发/正式版和插件所有者小程序的开发/正式版挂钩,但插件的正式版与使用插件的小程序的版本不挂钩
      2019-11-13
      回复
    • 唯独黑白
      唯独黑白
      2019-11-13回复小程序技术专员-SgLy
      所有者小程序指的是插件开发里的miniprogram里的小程序吗?那个不是开发插件的时候,测试用的吗?   (不过跟这个插件相同的appid,我的确发布了一个小程序,也上线使用中。但是那个小程序,并没有使用插件功能,是一个独立的。我的插件是给别人用的。不太了解这几个的管理,求大神指点。。。)
      2019-11-13
      回复
    查看更多(8)
  • 修
    2019-12-07

    onPageNotFound error: page "page/component/pages/swiper/swiper" is not found.; at onPageNotFound 发送给朋友首页打不开,查看了日志

    2019-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签