收藏
回答

h5页面分享PC微信客户端分享正常显示自定义标题和图片,手机端分享就是默认链接且没有图片?

如下图第一个是pc微信客户端分享内容,正常显示了自定义图片和描述;第二个是iOS手机端分享,没有显示自定义图片和描述,分享链接也不是首页链接而是商品列表页的,但是打开又是正常到首页;其它页面也有相关问题

系统:ISO11.4 WeChat7.0.8 appid:wx3fb8ccad6a185fea

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 烟火
    烟火
    2020-12-22

    请问解决了吗?

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-08

    你好,有没有使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html 

    2020-04-08
    有用
    回复 3
    • z_家昌
      z_家昌
      2020-04-08
      旧的和新的都定义了
      2020-04-08
      回复
    • z_家昌
      z_家昌
      2020-04-08
      是不是分享页面url和自定义的url不一致会导致呢
      2020-04-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-08回复z_家昌
      没明白,请具体描述下,也提供下复现问题的链接
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签