收藏
回答

公众号小程序卡片进入小程序空白,调试只显示initNativeTransServiceId

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.19 2.14.0

公众号中添加小程序卡片,链接进小程序首页(pages里第一个页面),进入小程序后整个页面空白,生命周期的事件都没有触发,没有log,只有一行initNativeTransServiceId. ntrans:object componentId:1881933998

另外在7.0.12版本的微信中,显示页面不存在

补充:

  1. 小程序二维码也扫不进小程序首页了,pages里第一个页面。我复制粘贴的路径,应该不会错- -
  2. 正常搜索等进入小程序是正常的
  3. 公号链接其他页面、小程序其他路径生成二维码,都可以正常进入
  4. 删除常用小程序后可以正常进入小程序

另外附上小程序访问统计里的路径截图和公号文章链接截图,路径是没错的,难道是因为用了appLaunch这个词???

最后一次编辑于  2020-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 面包 鸡腿  你
    面包 鸡腿 你
    2022-01-11

    请问解决了嘛,同遇到了

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 星哥如是说
    星哥如是说
    2021-06-11

    同样情况求解答

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 楚门
    楚门
    2021-04-08

    请问解决了吗

    2021-04-08
    有用
    回复
  • 可达叔
    可达叔
    2020-11-04

    1、用获取无限数量小程序码的那个API

    2、不要填小程序路径

    试下

    2020-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签