收藏
回答

请问:微信企业红包最小金额能否低于1元

查看接口文档

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/cash_coupon.php?chapter=13_4&index=3

其中:

说传场景id 金额可以小于 1 元:


但发送小于1元的请求接口提示

{
    "err_code": "MONEY_LIMIT",
    "err_code_des": "每个红包的平均金额必须在1.00元到10.00元之间."
}


问下大家 能否发送低于 1 元的红包

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Albert
    Albert
    2019-12-06

    你好,场景红包可以设置最低0.3,可以到产品中心,点现金红包后到产品设置里面去配置,需要微信审核,一般3个工作日内,配置有效期有限制的。

    2019-12-06
    有用 2
    回复 2
    • 快乐
      快乐
      2019-12-06
      感谢 同事已经提交审核
      2019-12-06
      1
      回复
    • 晞饭🍚
      晞饭🍚
      2020-01-14
      问一下原先红包最低是不是0.1,现在调整到了0.3啊
      2020-01-14
      回复
  • Jonathan Joestar
    Jonathan Joestar
    2022-01-07

    请问发放红包接口现在还能设置为1元以下吗


    这个接口

    【微信支付】小程序红包开发者文档 (qq.com)

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/miniprogram_hb.php?chapter=18_2&index=3


    因为我老板说他去商户平台进行设置和申请,然后说设置不了1元以下了。。还有是不是这个设置每年都会失效一次


    请问:微信企业红包最小金额能否低于1元 | 微信开放社区 (qq.com)

    看到确实有配额 有效期,所以也不一定是元旦刷新,但是我这就是这几天突然不能用了


    2022-01-07
    有用
    回复 1
    • Jonathan Joestar
      Jonathan Joestar
      2022-01-07
      没事了今天又可以发0.3元的红包了,可能是标准在元旦要重置,重置需要几天审批时间?。。 不知道了,能用就行
      2022-01-07
      回复
  • L·🍃
    L·🍃
    2020-08-04

    想请问一下,场景设置为0.3元后,提交申请,在消息中心显示申请通过,查看额度的时候最低限额还是1元起,是怎么回事?

    2020-08-04
    有用
    回复 1
    • momo
      momo
      02-19
      问题解决了么,遇到了同样的问题,能说下解决方案么
      02-19
      回复
  • 完美
    完美
    2020-07-01

    你解决了,我这边设置场景抽奖0.3元 审核通过 也不行,不知道怎么回事?

    2020-07-01
    有用
    回复 1
    • Albert
      Albert
      2020-07-31
      调用接口时候,scene_id要跟你申请的场景对应上,
      发放红包使用场景,红包金额大于200或者小于1元时必传
      PRODUCT_1:商品促销
      PRODUCT_2:抽奖
      PRODUCT_3:虚拟物品兑奖
      PRODUCT_4:企业内部福利
      PRODUCT_5:渠道分润
      PRODUCT_6:保险回馈
      PRODUCT_7:彩票派奖
      PRODUCT_8:税务刮奖
      2020-07-31
      1
      回复
  • 哆啦C梦
    哆啦C梦
    2020-01-25

    想请问下,请求红包接口的时候,需要带上证书,怎么带的?

    2020-01-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-06

    可以找到BD,或者客服进行设置。    

    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • 快乐
      快乐
      2019-12-09
      您好 测试中发现有这个问题 不经常用的微信号
      2019-12-09
      回复
    • 快乐
      快乐
      2019-12-09
      看来要在后台把防刷等级关闭了
      2019-12-09
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-06

    可以,需要申请。找客服

    2019-12-06
    有用
    回复 6
    • 快乐
      快乐
      2019-12-06
      请问下最低为多少
      2019-12-06
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-12-06回复快乐
      不知道
      2019-12-06
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-12-06
      应该是最低1分钱吧
      2019-12-06
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-12-06回复快乐
      要每个包都发1分钱,做这个干啥呢,人家费半天劲,就为了1分钱,到时候小心被人家投诉啊
      2019-12-06
      回复
    • 快乐
      快乐
      2019-12-06回复王浩Hanks🇨🇳
      感谢了 问了下同事 可以在支付后台申请为最低 0.3 元  哎 他们嫌1元测试多 O__O "…
      2019-12-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签