收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync()获取不到extraData

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getLaunchOptionsSync 客户端 6.7.3 2.4.0

小程序跳转

extraData: {    foo: 'bar'
  },

需要传递给目标小程序的数据,目标小程序可在 App.onLaunchApp.onShow 中获取到这份数据。


按照文档说明

wx.getLaunchOptionsSync()的referrerInfo.extraData中可以获得,可没有。

用的是微信开发者工具添加编译模式


控制台打印信息为.



代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/xVmCMTm47t3E



求帮助解决。。。


最后一次编辑于  2018-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Kingchan
    Kingchan
    2018-12-01

    楼主解决了吗

    2018-12-01
    有用
    回复
  • 威肯
    威肯
    2018-11-13

    import './libs/weapp-adapter'

    var option = wx.getLaunchOptionsSync();

    console.log(JSON.stringify(option));


    添加编译模式里自定义设置了extraData,但打印不出来哦

    {"scene":1037,"path":"","query":{},"referrerInfo":{"extraData":{}},"isLaunch":true,"__public":{"path":"","query":{},"scene":1037,"referrerInfo":{}}}

    2018-11-13
    有用
    回复 4
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-13

      恩,在小游戏里面添加编译模式自定义的extraData好像是没有打印的,在小程序里面试了一下可以打印,可能工具有点问题吧

      2018-11-13
      回复
    • 威肯
      威肯
      2018-11-13回复管凯旋

      我现在就面临真实环境渠道方发跳转数据extraData,小游戏上没有接收到。。

      2018-11-13
      回复
    • 威肯
      威肯
      2018-11-13回复管凯旋

      有什么方式可以调试吗

      2018-11-13
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-13回复威肯

      用你能拿到的小程序写个跳转测试一下咯,反正现在不用关联就可以测试

      2018-11-13
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-13

    做个代码片段呗,不然怎么帮你看问题哦

    2018-11-13
    有用
    回复 1
登录 后发表内容