收藏
回答

为什么同一个用户在同一个小程序会出现两个openid?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    发表于小程序端
    2020-08-24
    不会
    2020-08-24
    有用 1
    回复
  • 語。
    語。
    2022-03-09

    我也出现了这个问题, 同一个用户, 公众号的openId是一样的 进到小程序有多个openId

    小程序appId : wxb21c3e030b8af425

    用户openId : ozopT5UuvsJOR9weEzmS82QIEC2M

    ozopT5Uw3-cbRfYfL7f8gtp8JcOk

    ozopT5YGwsoFmQYrxjcnnp1T9ICM

    2022-03-09
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-24

    请提供openid

    2020-08-24
    有用
    回复 3
    • 缘来儒此
      缘来儒此
      2020-12-17
      我也出现这种问题了,出现了3个,unionId相同的同一个用户3个openId:
      authorizer_appid:wxa91777b495d691c2

      oSqXpsoLoNpjwBRB7y_XBAn2vspE o7uGPuF7Z6ZMb--mI3f23n7nJJPg
      oSqXpsii6dUXZaQcszcfMWvZSNZY o7uGPuF7Z6ZMb--mI3f23n7nJJPg
      oSqXpsgVNV3ZAKOapvKnjeWAMrBE o7uGPuF7Z6ZMb--mI3f23n7nJJPg
      2020-12-17
      回复
    • Fly💤
      Fly💤
      2021-12-07
      我也是2个,前面是open_id后面是unionid,2个都不一致,但是测试说是同一个微信账号
      owDXb5VzX-z9Uf0lVhofOQ93ugB8,oQG2ouKM2yQ5JvfHoOO71xCNyRPc
      owDXb5Zhi9OCCxrreUBQYW_9O_lA,oQG2ouHam_xuJ6v9c3a2yPzujUgU
      2021-12-07
      回复
    • 小黑屋ღ᭄ꦿ
      小黑屋ღ᭄ꦿ
      2021-12-21
      麻烦问下你们这个问题解决了吗 ,一两个人出现就算了,这么多人都出现这种情况了,还是我们开发的问题吗,不能从自身找找原因吗
      2021-12-21
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签