收藏
回答

InnerAudioContext play() 播放音频的大bug, iPad pro上很大的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 微信iOS客户端 8.0 2.21.3

两个问题 (iphone 11 pro max工作正常; ipad pro 2020 11寸有两个问题,微信都是最新版:

1. 1.wav 和 2.wav 不同,iphone上播放是对的,ipad pro上播放的竟然是同一个声音?

2. 在ipad pro上有明显的严重延迟,在iphone上就没有延迟。

https://developers.weixin.qq.com/s/DqRXJkmY7Iwr

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 爱上猫的鱼
    爱上猫的鱼
    2022-01-15

    小程序开发有没有客服啊?找了好久没找到。 通过社区发帖太低效了。

    2022-01-15
    有用
    回复 2
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-21
      问题已复现,正在排查中。
      2022-01-21
      回复
    • 爱上猫的鱼
      爱上猫的鱼
      2022-03-04回复Cjiang
      你好。请问这个问题修复了吗? 在安卓机器上也都有播放音频延迟大的问题(还是用上面的代码复现)。
      2022-03-04
      回复
登录 后发表内容