收藏
回答

小程序的错误查询功能?

想问一问,小程序没有error,运行也是一切正常,但是在错误查询功能还是出现了许多报错,这个怎么看,哪些需要解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-10-28

    1.登录小程序后台 【开发】--【运维中心】--【错误查询】中查看


    2.自行上传错误日志

    在app.js中 onError 方法中上传到自己的服务器


    2019-10-28
    有用
    回复 3
    • vhr
      vhr
      2019-10-28
      感谢提供新的思路。
      我想问的是,比如逆图一的那个错误查询结果,你们回去处理这个报错吗?因为它不影响使用,也没有js报错开发时候。
      2019-10-28
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-28回复vhr
      我的原则是 客户不反馈而且我没看见就不处理  看见了当然要去分析错误原因去处理啊
      2019-10-28
      回复
    • vhr
      vhr
      2019-10-28回复Listen
      好的谢谢啦
      2019-10-28
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-28

    要看什么报错信息了

    2019-10-28
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-28

    好好组织一下语言吧

    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • vhr
      vhr
      2019-10-28
      就是在小程序的错误查询功能那里能查看到许多报错信息,但是实际小程序的使用没有影响,也没报错。这些报错信息都要处理吗?为什么会产生这些报错。
      2019-10-28
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-10-28回复vhr
      不清楚,没用过,你要看具体是什么报错,没影响就不处理
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签