收藏
回答

录音成功后,为什么播放没有声音?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-28

    有报错信息吗?

    2019-11-28
    有用
    回复 4
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-28
      没有报错信息。我确认一下,在电脑上是可以播放的吧?
      2019-11-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-28回复李沛谊
      windows录音是无效的 已知问题
      2019-11-28
      回复
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-28
      不是windows系统,是苹果Mac系统,我记得以前是可以录音的。
      2019-11-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-29回复李沛谊
      同win,问题已知,后续会修复
      2019-11-29
      回复
  • 陈
    2019-11-28

    懒的去看你代码了,我猜你用的还是这个

    wx.playVoice(Object object)

    从基础库 1.6.0 开始,本接口停止维护,请使用 wx.createInnerAudioContext 代替

    开始播放语音。同时只允许一个语音文件正在播放,如果前一个语音文件还没播放完,将中断前一个语音播放。

    要用这个新的api

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/audio/wx.playVoice.html


    2019-11-28
    有用
    回复 11
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-28
      我用的是新接口
      2019-11-28
      回复
    • 陈
      2019-11-28回复李沛谊
      基础库版本是哪个版本的?
      2019-11-28
      回复
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-28
      2.7.2
      2019-11-28
      回复
    • 陈
      2019-11-28回复李沛谊
      换个机型试一下,不要用这个基础库
      2019-11-28
      回复
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-28
      跟您确认一下,在电脑上能播放声音吧?不会是只能在手机上播放吧?
      2019-11-28
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签