收藏
回答

关于wx.downloadFile的问题?

这个filePath怎么指定,因为下载后的临时文件文件名想自己指定,而又不想用FileSystemManager.saveFile存到用户目录占用空间


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-14

    2020-04-14
    有用 2
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-14

    filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + "/demo.后缀"


    2020-04-14
    有用 1
    回复 5
    • 噼里啪啦  嘣
      噼里啪啦 嘣
      2020-04-14
      你这个是用户目录了,不能清除,会占用空间,有没有临时文件目录路径,类似于这个wx.env.USER_DATA_PATH
      2020-04-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-14回复噼里啪啦 嘣
      没有。你又想用临时空间,又想指定,鱼与熊掌不可兼得
      2020-04-14
      回复
    • 噼里啪啦  嘣
      噼里啪啦 嘣
      2020-04-14回复Mr.Zhao
      那能不能解决用户目录空间占用的问题呢,一直保存在用户目录总会空间不够的啊
      2020-04-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-14回复噼里啪啦 嘣
      removeSavedFile可以删除文件,你也用wx.cloud.downloadFile下载到云存储空间
      2020-04-14
      回复
    • 噼里啪啦  嘣
      噼里啪啦 嘣
      2020-04-14回复Mr.Zhao
      ok,谢谢
      2020-04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签