收藏
回答

请问backgroundAudioManager播放的音频是否可以调整速度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 audio 客户端 Android 6.7.0 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力


backgroundAudioManager可以调整播放速率,例如 1.2 倍速或者 0.5 倍速


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 香车
    香车
    2018-08-29

    正在做,两天以后必定来回答你

    2018-08-29
    有用
    回复 2
    • 香车
      香车
      2018-08-30

      尝试了自己的方法,体验太差,还是等官方出api吧老铁

      2018-08-30
      回复
    • Ken
      Ken
      2018-12-30回复香车

      我们想到的办法是放一个正常和一个加过速的文件,然后根据用户选择切换不同的文件,再根据当前进度计算对应速度的进度,不过体验的确不好

      2018-12-30
      回复
登录 后发表内容