收藏
回答

wx.loadfontface根本不起作用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadfontface 微信iOS客户端 Android 2.1.1 2.1.1

我在页面的onShow中将官方的代码复制过去,把字体地址改为我的服务器上的字体地址,但有时有提示loaded,但在CSS文件中设置FONT时一点没有变化

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 永恒君
    永恒君
    2018-07-03

    本地用 html 试试,以前遇到过字体压缩过后不生效等问题。

    其次异步加载、字体大小、字体格式、小程序版本、组件关系等都可能会造成影响。

    2018-07-03
    有用 1
    回复
  • 牛小明
    牛小明
    2020-06-09

    @font-face {

        font-family'LingWaiSCMedium';

        srcurl('#{$FONT_URL}/LingWaiSCMedium_Back.ttf');

    }

    你设置完这个 应该把你的app.wxss设置一下

    2020-06-09
    有用
    回复
  • balabala
    balabala
    2018-07-04

    我咋复制过去直接报错,wx.loadFontFace is not a function

    2018-07-04
    有用
    回复 8
    • 黄琳
      黄琳
      2018-07-06

      我的一开始也报这个错,升级微信开发者工具就没报这个错了

      2018-07-06
      回复
    • balabala
      balabala
      2018-07-06回复黄琳

      那你那个字体在手机上面起效果了吗?

      2018-07-06
      回复
    • 黄琳
      黄琳
      2018-07-06回复balabala

      在微信开发者工具起作用,在手机上不起作用

      2018-07-06
      回复
    • balabala
      balabala
      2018-07-06回复黄琳

      我目前的情况是,在安卓机上面可以,IOS不得行,一点效果也没有,  就连

      font-family: '宋体'

      这样写IOS上面也没有效果,不知道咋办。

      2018-07-06
      回复
    • 黄琳
      黄琳
      2018-07-06回复balabala

      哈哈哈,现在都是用的系统自带的字体,已放弃这个问题了

      2018-07-06
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容