收藏
回答

小程序云函数 index.js 可以引用自定义js文件吗?

本地调试是可以的,但是外部api去调用云函数时会报找不到云函数中引用的自定义js文件,是否是因为上传云函数时并不会把外部的js文件一起上传呢?

项目目录结构:


likeWithMySQL/index.js 中引用 utils/cloudFuntionHelper.js:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-02-03

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/functions/notice.html

    注意下路径呢

    2020-02-03
    有用 1
    回复 2
    • 创宇
      创宇
      2020-02-05
      你好,是要放在云函数根目录下才能一起上传吗?这样的话一些通用的代码不能给多个云函数复用了啊
      2020-02-05
      回复
    • ᥬ[吃瓜]᭄
      ᥬ[吃瓜]᭄
      2020-02-05回复创宇
      你可以将通用的部分写成一个单独的云函数,然后在其他云函数中调用
      2020-02-05
      回复
  • 2020-02-04

    请问这个utils/cloudFuntionHelper.js 不是云函数 怎么上传到服务器呢?

    2020-02-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签