收藏
回答

通过线上购买,线下服务,但不是实物,算虚拟物品支付吗?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-11-12 wxb5bc37e69c218209

如题,不是实物交易,而是交易的服务,服务是通过线下完成算是虚拟物品支付吗?

比如像猪八戒那种,发布某个需求,托管服务费,有人接单后开始对接服务,交易通过线上完成,但是服务是人工去对接并完成。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-11-12

    你好,经核实,根据现行规范,若是线上付费,线下有提供实际服务是不属于虚拟支付的。

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 笨鸟
      笨鸟
      2018-11-12

      感谢

      2018-11-12
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容