收藏
回答

微信PC端频繁闪退,提示“登录错误,请重新登录”

新换的电脑,是HP的,用的系统是win10

上周安装,一直没问题,今天就开始频繁闪退(只要聊天就5分钟一次,挂机不聊天可以一直挂)

微信版本是最新的


回答关注问题邀请回答
收藏

48 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-18

    你好,可以提供下微信号

    2019-12-18
    有用 5
    回复 57
    • 行走中的小鸭🍐Nancy 50KG
      行走中的小鸭🍐Nancy 50KG
      2019-12-18
      微信号 469610236
      2019-12-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-19回复行走中的小鸭🍐Nancy 50KG
      问题已处理,麻烦重试下
      2019-12-19
      回复
    • ζsorry
      ζsorry
      2019-12-21
      你好,我也是同样情况,微信号TJP18680556954 麻烦帮我处理下
      2019-12-21
      回复
    • 💃 火💃 云💃
      💃 火💃 云💃
      2019-12-22
      你好,我也是同样情况,微信号zhusha18810918658麻烦帮我处理下
      2019-12-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-23回复💃 火💃 云💃
      麻烦单独发帖反馈下,麻烦按照以下格式补充信息:
      帐号:
      微信版本:
      登录时间点:
      电脑系统:
      日志:键盘按win+r键,电脑左下角弹出运行框,输 入 %appdata%/tencent/wechat/log 并回车。打开的目录中找到 MM_xxxxxxxx.xlog文件,其中xxxx为出问题的年月日
      2019-12-23
      回复
    查看更多(52)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    就这样一个一个处理的吗

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • Sisi班班  水滴石穿
    Sisi班班  水滴石穿
    2020-02-09

    帐号:wxid_xkqap401s09h22 微信版本:2.8.0.111登录时间点:2020.02.04 电脑系统:win10日志: MM_20200127.xlog

    烦请也帮我看一下,谢谢~


    2020-02-09
    有用 1
    回复 1
  • Tiffany班班🌻 不要假装努力
    Tiffany班班🌻 不要假装努力
    2020-02-06
    帐号:wxid_ak45nrbrn8f322 微信版本:7.0.10 登录时间点:2020.02.04 电脑系统:win7 日志: MM_20200204.xlog MM_20200205.xlog MM_20200206.xlog
    2020-02-06
    有用 1
    回复
  • 心田花开月月老师
    心田花开月月老师
    2020-01-20

    账号:fwy199205

    微信版本:2.8.0.111

    登录时间点:2020.1.10;22:24

    电脑系统:win10

    日志:MM_20200110.xlog 

    2020-01-20
    有用 1
    回复
  • 17
    17
    2020-01-06

    怎么解决已经陆续好几天这样了,严重影响工作...

    2020-01-06
    有用 1
    回复 2
    • 船长
      船长
      2020-01-09
      你好,你的问题解决了吗
      2020-01-09
      回复
    • 17
      17
      2020-01-10回复船长
      没有
      2020-01-10
      回复
  • Emilia一天不学浪费3块
    Emilia一天不学浪费3块
    2019-12-30

    帐号:Liulishuo-Emilia

    微信版本:7.0.9

    登录时间点:2019.12.26 17:00

    电脑系统:win10

    日志:

    2019-12-30
    有用 1
    回复 2
    • 寿光美莱医疗整形
      寿光美莱医疗整形
      2019-12-30
      解决了吗?
      2019-12-30
      回复
    • 大江
      大江
      2019-12-30
      解决了么
      2019-12-30
      回复
  • 杨建军-新能源解决方案先行者
    杨建军-新能源解决方案先行者
    2023-11-08

    我也是客户端频繁闪退 账号 wxid_d4rbnfcehuuj21 版本3.9.8.15 登录时间点2023-11-8 win10系统

    2023-11-08
    有用
    回复
  • RUNGY护肤团队高级资深顾问
    RUNGY护肤团队高级资深顾问
    2020-05-23

    帐号:zmm8752

    微信版本:2.9.0.112

    登录时间点:20:20

    电脑系统:win7

    日志:MM_20200523.xlog

    显示登录环境异常解决一下谢谢!!

    2020-05-23
    有用
    回复
  • Steven老师说一天不学浪费3块3!亏
    Steven老师说一天不学浪费3块3!亏
    2020-03-25

    你好,我也是微信闪退,微信号wxid_w8gr0osjwicp22 麻烦帮我处理下

    2020-03-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签