收藏
回答

微信SDK1.8.7每次打开App都会跳转到微信授权界面

微信SDK:1.8.7

Xcode:11.1

1.最近在升级微信支付,更新微信SDK1.8.7后,每次打开我的App都会跳转到微信界面(如下图);

2.如果iphone没装微信App,则一直打不开我的App,界面停留在我的App启动页

3.如果iphone装了微信App,但没有登陆,则打开我的App后会跳转到微信App登陆界面,一直在,不会再回到我的App

4.配了UniVersal Link ,在苹果的校对网站上显示Universal Link 都pass ,在代码里AppDelegate里检测WeChatSDKCheck 直到第7步也是成功的(如下图:)

请问还需要做什么?

备注:项目里另外接如了 shareSDK ,里面集成了微信分享,分享是成功的,没有多次跳转到微信的情况


2020年7月13日,已解决:

看了论坛各位热心网友的回复,原来是微信的自检函数 搞的鬼 checkUniversalLinkReady, 原因是每次打开App,微信都会去调用自检函数,就会每次都打开微信询问权限,所以在你调试成功后,把自检函数注释掉,即可解决这个问题






最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-13

    添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。仔细描述一下你的具体的问题。最好能提供相关可以复现的小视频。

    2020-05-13
    有用
    回复 1
    • oo圈圈
      oo圈圈
      2020-05-13
      加了微信,相关人员通过一下
      2020-05-13
      回复
  • oo圈圈
    oo圈圈
    2020-05-12

    补充:测试iphone 的iOS版本为 13.3.1 ,微信App版本7.0.12 出现了以上正文描述的情况

    另外一台测试iphone的iOS 版本号为10.3.3 微信App 7.0.12 ,没有出现 以上正文描述的情况


    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • lee_zhou
      lee_zhou
      2020-07-09
      我这边打了各种断点,发现是这个打印日志导致的。


      把它关了就没有了。这SDK搞的真是服气了。
      2020-07-09
      回复
    • oo圈圈
      oo圈圈
      2020-07-13回复lee_zhou
      哇,不是吧,这真的坑!!  不过你这是iOS的swift吗?
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签