收藏
回答

微信服务平台,编辑企业主页资料提示小程序/公众号无效

打开了network面板,点击确认,请求连接如下

https://fuwu.weixin.qq.com/community/ngi/enterprise/edit/sq_ogWb15TQoy6IKgTf89NkCzD6Pj7g?random=0.5689790487845574&token=1568841505.

参数如下

  1. EnterpriseType: 1|2|3
  2. ThirdAppId[0]: wxfc32a36c6c2f921b
  3. ThirdAppId[1]: wxfbab277cd8d08eb2
  4. ThirdAppId[2]: wx4713ed9b411d312c
  5. FormerThirdAppId: wxfc32a36c6c2f921b
  6. Image: http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/j0SKkePXPYZg8Or2UNyQDic7fMKjKr4eENNsPqebRBKFHCa9No2Hf0Q3B8UQEneO9I9KP05dhUEmfTkK6j6rAXg/0?wx_fmt=png
  7. EnterpriseName: 广西XXX
  8. EnterpriseIntr: 面向XXX
  9. ContactName: 丰XXX
  10. ContactMobile: 15XXX78
  11. ContactWechat: bushitan
  12. ContactMail: 37XXX
  13. Address: 民族XXX
  14. SettlementSigned: 1
  15. ServiceIndustry: 19|363
  16. ServiceCategory: 小程序代开发|接口能力|小商店增值服务|小程序插件
  17. Area: 广西壮XXXX
  18. ServeOversea: 0
  19. Website: http://www.51zfgx.com
  20. DocContent: <p >XXXX</p>
  21. IsMiniprogram: 0

返回信息如下

{"success":false,"code":-11,"msg":"小程序/公众号无效"}

原来是通过第一个小程序注册了服务平台,现在要开发开放平台的能力,但是无法修改新的APPID了,请求帮助



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 广西索骏科技
    广西索骏科技
    2021-01-22

    原来注册了一个开放平台的第三方平台:wxfc32a36c6c2f921b

    对应请求连接的字段 FormerThirdAppId: wxfc32a36c6c2f921b

    现在这个第三方平台已经删除了,现在无法再更改了

    2021-01-22
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签