收藏
回答

钉钉链接自定义分享到ios微信客户端,不显示卡片

通过钉钉的分享api 分享到ios微信 只是一个链接,没有卡片形式。

dd.biz.util.share({    type: 0, 


最后一次编辑于  2020-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 一只长颈项歪脖子的小短腿
    一只长颈项歪脖子的小短腿
    2020-12-03

    我这边也出现这个问题了,安卓和IOS都不行

    2020-12-03
    有用 1
    回复 1
  • 啊糊先森
    啊糊先森
    2021-10-21

    还没解决吗?在聊天窗口刚发送出去会有一瞬间是卡片形式的,就变成了纯链接了

    2021-10-21
    有用
    回复
  • 大笑三声:哈!哈!哈!
    大笑三声:哈!哈!哈!
    2021-08-18

    同样遇到这个问题,我的分析结论是:微信iOS/Android策略问题。

    我们可以通过如下角度分析:

    1、钉钉JS分享SDK本质上,使用的是微信分享NativeSDK进行,其中appId为钉钉企业主体,因此钉钉自有页面(URL:swform.dingtalk.com)分享都可以实现完美的卡片,因为此域名被配置在钉钉在微信的公众号JSSDK白名单里。

    2、当JS分享的域名域名为非钉钉主体时,微信iOS会在分享完成后识别URL合法性,非钉钉主体则还原为链接。这也就是分享那一瞬间为卡片之后变为链接的奥秘。

    3、我们可以在自己的钉钉H5应用中,将分享域名换为上述钉钉自有域名,则可以完美实现卡片能力。

    因此,这个问题需要微信侧解决,解决办法有如下可能:

    1、微信JSSDK白名单能力也支持ISV和接口能力,钉钉可以帮助H5开发者打通这个能力。

    2、微信修复此能力,和Android策略保持一致。

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 张成伟
    张成伟
    2021-04-20

    我这边也是同样的问题,苹果客户端从钉钉分享网页到微信聊天窗口后,苹果客户端接收的是一个链接地址,不是卡片消息,急需解决!!!

    2021-04-20
    有用
    回复
  • 刘凯
    刘凯
    2020-09-21

    您好,我们也出现了这个问题,从钉钉分享过来之后,安卓端没有问题,ios端有问题,不知该如何解决?分享地址:https://logcollect.syxfjr.cn/dd/perview/5f67f553be75f6a10ab80327



    2020-09-21
    有用
    回复
  • 刘凯
    刘凯
    2020-09-21

    您好,我们也出现了这个问题,从钉钉分享过来之后,安卓端没有问题,ios端有问题,不知该如何解决?分享地址:https://logcollect.syxfjr.cn/dd/perview/5f67f553be75f6a10ab80327



    2020-09-21
    有用
    回复
  • 刘凯
    刘凯
    2020-09-21

    您好,我们也出现了这个问题,从钉钉分享过来之后,安卓端没有问题,ios端有问题,不知该如何解决?分享地址:https://logcollect.syxfjr.cn/dd/perview/5f67f553be75f6a10ab80327



    2020-09-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-13

    你好,麻烦提供下该链接地址。

    2020-08-13
    有用
    回复 23
    查看更多(18)
登录 后发表内容
问题标签