收藏
回答

code_url 过期时间

根据文档 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/native.php?chapter=9_1time_expire 参数解释

订单失效时间,格式为yyyyMMddHHmmss,如2009年12月27日9点10分10秒表示为20091227091010。订单失效时间是针对订单号而言的,由于在请求支付的时候有一个必传参数prepay_id只有两小时的有效期,所以在重入时间超过2小时的时候需要重新请求下单接口获取新的prepay_id。其他详见时间规则
time_expire只能第一次下单传值,不允许二次修改,二次修改系统将报错。如用户支付失败后,需再次支付,需更换原订单号重新下单。
建议:最短失效时间间隔大于1分钟

prepay_id 的有郊期是两小时,那code_url的有效期时多少?是两小时还是time_expire?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-10-09

    谢邀。code_url是支付二维码,“trade_type=NATIVE时有返回”,按照官方客服的解答,也是最长2小时有效期。

    参见:https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000a4eaca94540671fc97047f51800

    2020-10-09
    有用 1
    回复 4
    • qqqqqqqqqqw
      qqqqqqqqqqw
      2020-10-09
      那有没有办法创建有效期超两小时以上的订单
      2020-10-09
      回复
    • qqqqqqqqqqw
      qqqqqqqqqqw
      2020-10-09回复qqqqqqqqqqw
      不要重新生成
      2020-10-09
      回复
    • 曦
      2021-01-29
      那是不是time_expire 的时间是多少 code_url的有效时间就是多少?
      2021-01-29
      1
      回复
    • 踹伤心
      踹伤心
      2021-02-26
      如果直接在微信浏览器中打开code_url 是否能正常拉起支付页面呢?这样是否就和JSAPI一样的效果了啊?
      2021-02-26
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-09

    code_url是什么?

    2020-10-09
    有用
    回复 2
    • qqqqqqqqqqw
      qqqqqqqqqqw
      2020-10-09
      2020-10-09
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-10-09回复qqqqqqqqqqw
      应该是和订单有效期一样
      2020-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签