收藏
回答

echarts中的tooltip失效?

类型为地图,点击某一个省时,不能弹出提示框。还望指点,谢谢,代码如下:

tooltip: {

show: true,

trigger: 'item',

formatter(params) {

console.log(params.data)

return params.data.name + ":" + params.data.value + "人";

}

},

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 未妨惆怅是清狂、
    未妨惆怅是清狂、
    2021-05-31

    tooltip生效是与series相关的,唯一不显示的理由,就是series中没有相应的数据

    2021-05-31
    有用 2
    回复
  • $酸
    $酸
    2021-03-01

    我也遇到这个问题,兄弟现在解决了吗

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 握瑾怀瑜🌸 ེོ
    握瑾怀瑜🌸 ེོ
    2021-01-14

    同问

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2020-02-22

    谢邀,没玩过echarts

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2022-01-26
      你特么好像有个什么大病,在这抖尼玛存在感呢
      2022-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签