收藏
回答

在使用swiper组件中得切换问题?

1.在使用swiper组件得过程中 如果快速点击切换页面 当在切换页面得过程中点击到如1-10页面中得 其他页面 则swiper将停止滑动事件  因为需求 需要用swiper组件做跨页面 如1跳到10

2.另外在1-10页面过程会出现多个页面一闪而过得情况 希望能够得到优化 只显示当前页面和下一个页面 中间页面则不显示在滑动过程中


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 起风了
    起风了
    2019-10-15

    造成上面bug原因是在跳页的时候只要点击到页面 current的值都将显示为点击的页面值 而不是自己设置的值 因此自己找到了一种比较差的方法 但是还算有效

    给swiper 绑定bindchange事件 在事件触发时重新给current赋值

    2019-10-15
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-09-27

    我没试哈,能不能试试 easing-function 设成 step-end 或者 duration 设为0

    2019-09-27
    有用
    回复 3
    • 起风了
      起风了
      2019-09-27
      关键是需要滑动效果 如果没有滑动效果 不会出现中间页得话 基本不会出现这种bug
      2019-09-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-27回复起风了
      skip-hidden-item-layout
      2019-09-27
      回复
    • 起风了
      起风了
      2019-09-27
      用过这个 但是没什么效果 我都不清楚这个是什么作用了
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签