收藏
回答

请求在开发者工具可以获得,到真机上始终加载中

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx89cc79a50de77a9a 2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





- 预期表现


加载出内容


- 问题描述


  1. 我自己这边手机上怎么也加不出来,但在开发者工具中就能加载出来。

  2. 原来这个app是可以用的,在过年之前突然变成这样。

  3. 请求就是小程序调用云函数,如截图。 云函数也就是简单的一个request请求封装,调用其他域名的接口。


云函数代码截图如下




使用的 SDK 为: https://github.com/willin/wnm



日志:

END RequestId: cb1b3496-3727-11e9-acb3-525400235f2a

Report RequestId: cb1b3496-3727-11e9-acb3-525400235f2a Duration:849.116ms Memory:256MB MaxMemoryUsed:30.3125MB





示例代码:


```js

const SDK = require('wnm');





SDK.user.record({


uid: 12797402,


type: '0'


}).then(({


body: {


allData: songs =[]


} = {}


}) => songs.map(({


song: {


song: {


id,


name: music,


artist: {


name: artist


}


}


}


}) => SDK.comment.hot({


id,


type: 0


}).then(({ body: { hotComments } }) => hotComments.filter(({ content, likedCount }) => content.length > 100 || likedCount > 1e5)

)))


.then(p => Promise.all(p))


.then(p => [].concat.call(...p))


.then(JSON.stringify).then(console.log);


```



请求结果大概 314kb。

最后一次编辑于  2019-02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng.
    peng.
    2019-02-24

    我在自己手机上使用楼主的小程序,尝试了多个帐号都是正常的,未能复现该问题

    看楼主提供的云函数日志,后端调用也是正常的,麻烦楼主看下是否你的手机网络或者帐号逻辑有什么特殊的地方。

    如果还能复现,提供一下微信号,我们来进一步定位一下问题


    ps: 测试过程反倒是发现该小程序有个数据库写失败的错误,一直不断重试,麻烦顺便看一下。

     -502001,message: "Update Fail: write errors: [{E11000 duplicate key error collection: tnt-jni11hke6.comments index: _id_ dup key: { : \"c-472290446\" }}]" }


    2019-02-24
    有用 1
    回复
  • 2019-02-26

    可能是在请求的过程中出现了兼容bug 真机报错了 编辑器支持运行

    2019-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容