收藏
回答

微信商户平台公众号发红包功能中的防刷等级到底有什么作用哦?

  • 开发文档给出的说明如下:
  • ◆ 防刷等级:防刷是指微信风控针对微信小号、僵尸号、机器号等的拦截,你可以通过更改防刷等级控制防刷的强度(0级为关闭,1到3逐级递增安全等级); 
  • 什么是1到3级逐级递增安全等级 ?
  • 1级有哪些防刷措施?2级有哪些防刷措施?3级有哪些防刷措施?
  • 我应该选择哪个等级哦?
  • 我希望能屏蔽掉微信大数据里的僵尸号、异常号,同时不希望屏蔽新关注的粉丝
  • 请问我应该选择关闭防刷还是选择1级防刷?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 央草月其
    央草月其
    2022-09-29

    这个一般都是选择默认的防刷等级:2级

    开启防刷等级后,非正常用户(微信未实名认证或违规使用)领取红包时,页面会提示:“发放失败,此请求可能存在风险,已被微信拦截”,这个时候就是微信风控系统给非正常用户标记为风险用户了,所以为了保障商家资金安全,拦截了红包的发放。

    2022-09-29
    有用
    回复
  • 彭凌峰
    彭凌峰
    2020-08-07

    我也遇到了这个问题,项目发红包对方异常,次数太多,导致正常的用户也发不出红包,第二天才好

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-19

    建议根据个人需求找对接的BD进行咨询

    2019-12-19
    有用
    回复 2
    • 彭凌峰
      彭凌峰
      2020-08-07
      BD是什么,怎么找,都是看文档的,文档又不说清楚
      2020-08-07
      回复
    • 孟繁龍
      孟繁龍
      2021-06-03回复彭凌峰
      这个防刷,尽量不要开,官方自己都搞不清楚什么号有问题
      2021-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签