收藏
回答

input怎么不支持css圆角了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<input placeholder="请输入活动关键词" placeholder-style="font-size:24rpx;" style="background-color: #E8E8E8;border-radius: 10rpx;width: 250rpx;height:60rpx;font-size: 24rpx;padding-left: 80rpx;line-height: 150rpx;" name="keyword" bindinput="searchActivity" value="{{keyword}}"/>


这么写只支持左边的圆角了,右边圆角没有了,汗


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-27

    回想起来,在小程序里根本没试过直接设 input圆角哎。。我一般都是圆角view包裹无边框的input。。什么时候养成的习惯。。

    2018-09-27
    有用 3
    回复 1
    • 啷个哩个啷
      啷个哩个啷
      2018-09-28

      非常赞同,而且这样修改样式很方便啊

      2018-09-28
      回复
  • 黎明前的天空
    黎明前的天空
    2018-09-29

    实在不行 用强制添加样式 border-radius: 10rpx !important;

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-09-27

    实测   我复制你代码过去支持的

    看看是不是样式覆盖了


    border-radius: 10rpx !important;


    试试




    2018-09-27
    有用
    回复 1
    • 童虎
      童虎
      2018-09-27

      好的,我再试试,谢谢了

      2018-09-27
      回复
  • united7
    united7
    2018-09-27

    这样写CSS 代码,看得好难受

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-26

    2018-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容