收藏
回答

wx.getLocation()获取定位,手机模拟器获取不对,真机调试获取正确,相差太多

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation() 工具 7.0.16 2.11.3

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-09

    这不是很正常么?

    2020-07-09
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2020-07-09

    摘抄字开发文档中的一句话:文档是个好东西,要看且仔细看多看啊

    注意

    • 工具中定位模拟使用IP定位,可能会有一定误差。且工具目前仅支持 gcj02 坐标。
    • 使用第三方服务进行逆地址解析时,请确认第三方服务默认的坐标系,正确进行坐标转换。


    2020-07-09
    有用
    回复
  • 被鱼噎到的猫
    被鱼噎到的猫
    2020-07-09

    模拟器用的ip定位,不准是正常的

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签