收藏
回答

想请教官方一个问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 2.0.2

关于小程序使用箭头函数,箭头函数中,this为什么是undefined?
困惑很久,希望能给个答复,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 忠文
    忠文
    2018-07-18

    你这样写,就不用在onLoad里面做处理了,


    getUserFn(){

         console.log(this)

    }

    2018-07-18
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-08

    在page外面定义个 let that, onLoad里面 that = this,然后可以用that了。。。

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-08

    如果是和 data同一层,再嵌套一层箭头,就跑到更上面去了,没有东西啦。这一层不需要箭头,直接this,就对了

    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容