收藏
回答

域名备案主体需要与小程序注册主体一致?

如题 是否要一致额,

现在请求自己后台数据出现如下链接同样的问题。

我的域名备案主体和小程序注册主体目前是不一致的。

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eaed1cfcab0ab7c173524b5b000


get请求商品列表,报错,(应该是请求地址被重定向到https://open.weixin.qq.com这里了,因为首先报的错是这个域名没有被授权,我加入到小程序后台之后,才报的下面这个错误)。然后返回这样

"<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0"> </head> <body> <script type="text/javascript"> var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); var isWeixin = ua.indexOf('micromessenger') != -1; var isAndroid = ua.indexOf('android') != -1; var isIos = (ua.indexOf('iphone') != -1) || (ua.indexOf('ipad') != -1); if (!isWeixin) { document.head.innerHTML = '<title>抱歉,出错了</title><meta charset="utf-8"><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://res.wx.qq.com/open/libs/weui/0.4.1/weui.css">'; document.body.innerHTML = '<div class="weui_msg"><div class="weui_icon_area"><i class="weui_icon_info weui_icon_msg"></i></div><div class="weui_text_area"><h4 class="weui_msg_title">请在微信客户端打开链接</h4></div></div>'; } </script> </body> </html> ",


我的请求地址直接在浏览器输入时可以返回正常json格式数据的。


最后一次编辑于  2019-09-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 志远
    志远
    2019-09-28

    域名和小程序的主体是同一个就ok

    2019-09-28
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-27

    无语,来个专业点的说话

    2019-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签