收藏
回答

微信小程序 getLocation 报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 7.0.4 2.7.7


微信小程序 getLocation 获取定位报错:


1. getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF (4G)


这是什么原因呢?看了小程序和系统定位都已经开启!机型:android9

代码片段已补充!

最后一次编辑于  2019-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    就电信不行吗?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 小老大哥
    小老大哥
    2019-09-23

    是手机未授权微信定位权限,打开一下

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • 2019-09-25
      权限已开启,具体原因是电信基站定位问题
      2019-09-25
      回复
  • 2019-07-22

    代码片段已补充,望回复

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-22
    有用
    回复 10
    • 2019-07-22
      机型、微信版本号、系统版本号已经提供,代码片段你们调一下getLocation API即可,谢谢!
      2019-07-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-22

      仅该机型不行吗?这边测试了下是正常的

      2019-07-22
      回复
    • 2019-07-23回复是小白啊
      你用的是电信的4G吗?如果不是用电信4G再试下,这一点我忘记说明了
      2019-07-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-23回复
      仅在电信4G下会?
      2019-07-23
      回复
    • 2019-08-11回复是小白啊
      目前是的、这个问题希望官方关注下哦
      2019-08-11
      回复
    查看更多(5)
  • lee
    lee
    2019-07-22

    getLocation:fail:ERROR_NETWORK  是网络问题吧

    2019-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容